Помогите пожалуйста

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня ппа был 5 ноября, после этого на утро приняла гинепристон, месячные пришли вовремя, но появилась сразу тошнота, пошла к гинекологу, к узи ходила 4 раза не определили беременность, на 10 день после ппа сдала хгч был отрицательный, тошнота не проходит до сих пор, слабость есть, и живот стал большим, на днях сделала тест отрицательный, гинеколог назначила белару из- за кисты, последние месячные в январе очень скудные были, помогите, может быть это беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Исходя из предоставленной информации беременность исключена.  
По поводу жалоб на тошноту и вздутие живота необходимо обратиться на очный прием к терапевту или гастроэнтерологу. Также, в обязательном порядке, необходимо исключить железодефицит и проблемы со щитовидной железой.
Проанализируйте свое питание, исключите газообразующие продукты, газированные напитки, свежую выпечку, фастфуд. Если ведёте сидячий образ жизни - займитесь спортом. Достаточно спите.
Если при обследовании патологии выявлено не будет - обратитесь на очный прием к психотерапевту для коррекции повышенной тревожности.

  • 2019-02-10 18:49:11
  • В ответе ошибка?

Просто я читала что у некоторых узи не показывает беременности, я очень переживаю, газировку не пью из- за Вздутие живота((( напугана(( бывают отрыжки, после еды с едой бывают(((

Марина — 2019-02-10 18:53:20
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Нормальные месяные практически на 100% исключают беременность. У вас после незащищённого полового акта были обычные месячные.
Анализ крови на ХГЧ - это на сегодня самый точный метод определения беременности на малых сроках. У вас он отрицательный.
По УЗИ беременность не видна максимум до 6 недели. Затем "пропустить" беременность крайне сложно - слышно сердцебиение эмбриона.
На третьем месяце беременности живот только начинает увеличиваться, поэтому, ваше увеличение живота никак с беременностью связано.  
Вам действительно нужна помощь гастроэнтеролога и психотерапевта.

  • 2019-02-10 19:20:12
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое

Марина — 2019-02-10 22:57:08

Добрый вечер, ходила сегодня гастроэнторологу, сказа что Катаральный эзофагит, недостаточность розетки кардии, Острый эрозивный гастрит, дуоденогастральный рефлюкс. Катаральный бульбит.
Уриазный тест на Helicobacter pilori+++

Марина — 2019-02-12 20:56:45

Добрый вечер, ходила сегодня гастроэнторологу, сказа что Катаральный эзофагит, недостаточность розетки кардии, Острый эрозивный гастрит, дуоденогастральный рефлюкс. Катаральный бульбит.
Уриазный тест на Helicobacter pilori+++

Марина — 2019-02-12 20:58:41
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Доктор должен был расписать вам схему терапии с обязательным приемом антибиотиков для эрадикации хеликобактер пилори.
Онлайн лечение подобрать не возможно.

  • 2019-02-13 12:56:20
  • В ответе ошибка?

Знаю, расписал, хотела спросить просто тошнота из- за этого, и живот стал большим

Марина — 2019-02-13 20:00:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Да, ваше состояние может быть связано с проблемами со стороны пищеварительной системы.
Если жалобы возникли уже после начала лечения - обратитесь к доктору повторно для решения вопроса о дальнейшей терапии.  

  • 2019-02-14 10:42:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image