Джес и другие препараты

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько снижается кон. эф. препарата Джес при приеме фурадонин? Принимала препарат 3 дня. На 4 день был ПА. Джес принимаю погода. Если снижает, то какова вероятность беремонности, в данном случае? Спасибо.

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Данный препарат может снижать контрацептивный эффект гормонального противозачаточного. При приеме препаратов, которые могут снижать контрацептивный эффект, необходимо использовать дополнительные методы контрацепции в течение всего времени лечения и семь дней после его окончания, поэтому в вашем случае вероятность беременности есть, но достаточно небольшая.  
Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-02-11 11:45:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джес и другие препараты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image