Аллергия

Консультация

Здравствуйте. С детства мучалась непонятной перхотью, но также были высыпания на спине, груди, лице и шее в виде кругов. Врачи говорили, что себорея но в итоге нашли аллергию. Была у многих аллергологов. Сдала на несколько панелей кровь выяснили, что аллергия на : молоко, гречку, овсянку, пылевого клеща, грибы, плесень, баклажаны. Я исключила это всё и не ем. Но все равно бывает я ем еду и потом краснеет лицо, покрывается красными пятнами, потом перхоть появляется за ушами даже, круги на лице, которые шелушаться.

Мне назначили белосалик и диазолин/зиртек когда аллергия. Но как избавиться от неё вообще? Почему я ем сегодня продукт ничего нет а съем в другой день - начинается аллергия? К какому мне врачу ещё обратиться и что сделать? Пожалуйста подскажите! В моем роду нет никого с аллергией я одна такая, 2 бабушки щитовидной болеют но меня проверили - гармоны в порядке! Что мне делать?! Спасибо .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В Вашем случае необходимо вести пищевой дневник, чтобы выявить все возможные аллергены и исключить их с рациона питания.
Также можно сдать аллергологическую панель ( Алекс тест), так как часто аллергическая реакция может носить перекрестный характер.
Избавиться от аллергии можно только полностью исключив контакт со всеми возможными аллергенами ( бытовые, пищевые и т. д )
У большинства пациентов есть хорошие результаты на фоне лечения препаратами из блокаторов лейкотриеновых рецепторов ( монотерапия), предварительно поговорите об этом со своим лечащим врачом.

  • 2019-02-11 15:01:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image