Бондаж.

Консультация

Здравствуйте! Люблю перетягивать половой орган и яички так резинкой не особо туго. При этом не мастурбировать, а просто чтобы вены выступали это вредно или нет? Тоесть просто носить так 5-10 минут в день Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Это - вредно. Своими действиями Вы нарушаете приток и отток крови к яичкам, и конечно, там нарушаются все мыслимые и немыслимые естественные процессы. Если Вы однажды переусердствуете - будет отек, может развиться некроз, а это необратимый процесс и после него только хирургическая кастрация.  
Так же вы можете спровоцировать у себя варикоцеле -  варикозное расширение вен яичка.  
Все ваши манипуляции в дальнейшем негативно отразятся на вашей потенции и мужском здоровье.  

  • 2019-02-10 23:53:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бондаж. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image