Не поврежу ли я сильно своему здоровью

Консультация

Здравствуйте , я хочу вколоть липолитик в шею завтра . Скорей всего у меня зачатие было три дня назад.. но я не уверена в этом .. и если оно будет , я сдам через Пару дней тест на беременность и если она будет .. я выпью таблетку от беременности в любом случае.. мой вопрос будет ли вредить липолитик в шею моему лично здоровью сильно? спасибо большое Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Во- первых, тест на беременность так быстро не покажет правильный результат. Тест полоски информативны примерно с 18-21 дня. Поэтому эталоном диагностики беременности является анализ крови на ХГЧ, который информативен уже через 10 дней после оплодотворения.  
Во- вторых, таблетку "от беременности" (экстренный контрацептив) необходимо принимать в первые 72 часа после незащищенного полового акта (в идеале первые 24 часа). Если время упущено, смысла принимать такие таблетки нет.  
Если окажется что Вы беременны и беременность нежеланная, Вы сможете сделать медикаментозный аборт, но это уже совсем другая процедура. Прием таблеток осуществляется только в присутствии врача.  
Что касается липолитиков, то как и любые вещества, которые вводятся в организм, они могут вызвать аллергическую реакцию, небольшой отек после введения или повышение температуры. Липолитики действуют местно, непосредственно в зоне введения, и общего влияния на организм практически не имеют. Если липолитик качественный, проверенный, если Вам правильно будет его вводить квалифицированный специалист с соблюдением правил антисептики и пр., то негативного влияния на организм вещество не окажет. В любом случае перед введением косметолог должен оценить наличие возможных противопоказаний.  

  • 2019-02-11 04:31:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не поврежу ли я сильно своему здоровью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image