Хотим завести ребенка

Консультация

Добрый день. У моего парня конгестивный бактериальный простатит уреаплазмоз. Мы вместе 10 месяцев, при ПА не прндохранялись, так как хотели детишек, но увы не получалось. Подскажите, влияет ли его диагноз на зачатие? Уролог так же сказал, что мне необходимо лечение. Подскажите, как лечиться? Или лучше обратиться к своему врачу( к ней очень тяжело на прием записаться)? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

При наличии уреаплазмоза у партнера Вам также необходимо обследоваться на скрытые инфекции (сдать фемофлор скрин). Ввиду того, что половые акты у Вас были незащищенные, Вы могли инфицироваться от парня.  
Хронический воспалительный процесс у мужчин (простатит) может вызывать изменение качества спермы, что снижает ее способность к оплодотворению. Роэтому вполне возможно что зачатие не наступало именно по этой причине.  
Что касается беременности и уреаплащмоза, то Вам обязательно нужно будет пролечитьмя при выявлении инфекции, т. к. могут в дальнейшем наблюдаться осложнения течения беременности (многоводие, задержка роста плода и пр.).  
Обязательно обратитесь к своему гинекологу. Также за 3 мес до планирования беременности и первый триместр необходим прием фолиевой кислоты в дозе не менее 400 мкг.  

  • 2019-02-11 17:42:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хотим завести ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image