Похоже на аллергию

Консультация

Совсем недавно после выпитой банки безалкогольного пива в районе живота стали появляться бугорки, как будто комариный укус. Выпил супрастин они стали пропадать.

Неделю спустя они стали появляться на разных участках тела почти каждый день по несколько штук.

Ещё в данный момент я принимаю антибиотики( зуб воспалён)

Может ли быть причина в них?

Препарат: Амоксиклав

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

По предоставленной информации анамнеза заболевания у вас присутствуют признаки аллергической реакции по типу острой крапивницы.
Для выявления причинно значимого аллергена рекомендую проведение аллергоспецифического обследования крови, на наиболее распространенные аллергены.
Если есть связь развития аллергического процесса с приемом  антибиотика, то необходимо проведение коррекции в антибактериальной терапии (проводит лечащий вас врач), прием антигистаминного препарата (супрастин, эриус, зиртек), прием пробиотика (линекс).

  • 2019-02-11 10:31:33
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое вам!

Александр — 2019-02-11 11:25:54
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похоже на аллергию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image