Рак желудка. Удалили, а сейчас плохое самочувствие.

Консультация

Доброго времени суток. Бабушке вырезали желудок два года назад. Остались метастазы. Сейчас появились сильные боли в спине, увеличились надключичные лимфоузлы, диарея и временами тошнота и рвота. Могли бы вы подсказать куда обратиться для обследования. Направления от врачей не добиться. Есть ли способ попасть на обследование бесплатно? Может через скорую попробовать? Бабушка 45 года. Заранее спасибо большое!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Вероятнее всего, имеет место прогрессирование процесса. Если Ваша бабушка не может самостоятельно ходить - Вы можете вызвать на дом участкового врача - доктор осмотрит ее и определит план дальнейших действий. Если в поликлинике, к которой прикреплена Ваша бабушка, есть онколог - терапевт может вызвать и его на дом. Если у Вашей бабушки есть полис ОМС - она имеет право на обследование по полису - бесплатно. Если какой- то доктор не выдает направление на обследование, которое необходимо Вашей бабушке - обратитесь к заведующему поликлиникой или главному врачу для разрешения данной ситуации.  
Что касается скорой помощи - скорая помощь оказывает только неотложную, экстренную медицинскую помощь. Если у Вашей бабушки есть проявления острой патологии (например, возникла острая кишечная непроходимость, или кровотечение)- ее госпитализируют в стационар по профилю. Но госпитализировать в какой - либо стационар для обследования скорая помощь не имеет права.

  • 2019-02-13 16:23:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак желудка. Удалили, а сейчас плохое самочувствие. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image