Может ли быть беременность

Консультация

Добрый день. Скажите пожалуйста, доктор ставит диагноз эхо признаки гиперплазии эндометрия. тесты показывали еле заметную вторую полоску и с каждым днем она становилась все ярче и ярче. Вчера купила тест клеарблю который показал беременность 2-3 недели. Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Положительные тесты на беременность, как правило, говорят о наличии беременности. Толщина эндометрия при беременности, как правило, увеличена, что вне беременности позволяет сделать заключение о гиперплазии эндометрия, при этом плодное яйцо на ранних сроках беременности может не определяться. Исходя из всего этого, скорее всего, вы - беременны, для подтверждения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу, вам назначат повторное ультразвуковое исследование для определения локализации плодного яйца и исключения внематочной беременности.  

  • 2019-02-12 15:33:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли быть беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image