Беременна ли я?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте 18 января была последняя менструация, так как я немного ппоправилась решила сделать тест купила клееаблю одна полоска отрицательна а второй минус сетка а полоска на плюсик ели видна до месячных три дня что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев


Беременна ли я? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11240
i

Здравствуйте, Яна!

Небольшая прибавка веса не является достоверным признаком наличия беременности. Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, но тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, поэтому я вам рекомендую ждать менструацию. Если менструация не придет в срок, для исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Также следует учитывать, что в норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому сдать анализ вы можете при задержке более семи дней. Если вы не хотите ждать менструацию, анализ можно сдать уже сейчас и он будет достоверным, так как метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2019-02-12 17:20:13
В ответе ошибка?

А менструация не влияет на тест

Яна — 2019-02-12 17:24:25
врач онлайн
Мои консультации — 11240
i

Яна

Нет, но так как результаты тестов не всегда являются достоверными на ранних сроках беременности, я вам рекомендую для исключения беременности сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2019-02-12 17:26:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image