Анализ

Консультация

Здравствуйте, получил результат общего анализа крови подскажите всё нормально там или нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Ваш анализ в целом соответствуют варианту нормы. Есть незначительное увеличение тромбокрита, однако, другие показатели тромбоцитов в норме, поэтому диагностической ценности они не несут или могут быть на фоне сгущения крови при недостаточном питьевом режиме. Также есть небольшое относительно увеличение нейтрофилов, но т. к. абсолютное количество их в норме, лейкоциты  в норме, то это не должно быть поводом для беспокойства.

  • 2019-02-13 15:23:19
  • В ответе ошибка?

А как насчёт лимфоцитов они там указаны меньше нормы

Дмитрий — 2019-02-13 15:42:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Укажите ваши жалобы.  

  • 2019-02-13 15:44:23
  • В ответе ошибка?

Тянущие головные боли, повышенное ад, температура в течении дня поднимается до 37 и тошнота

Дмитрий — 2019-02-13 15:48:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Для начала вам нужно скорректировать давление. Анализ крови это никак не отразит, а головные боли, особенно в области затылка могут быть именно на фоне артериальной гипертензии. В этом случае вам дополнительно нужно сдать кровь на липиды (Холестерин, ЛПНП, ЛПВП, ТГ). Такие изменения по общему анализу крови могут свидетельствовать о бактериальной инфекции, но, к сожалению, не было рассчитано СОЭ, которое отразило быть, есть ли достоверно воспалительный процесс. Т. к. температура небольшая, нужно пока просто понаблюдать: возможно, появятся более специфические жалобы.  

  • 2019-02-13 22:38:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image