Через какое время можно прикладывать ребёнка к груди после приёма двух таблеток постинора

Консультация

Через какое время можно приложить ребёнка г круди после приёма таблеток постенор, первая таблетка была выпита 11.02.2019. В 18: 00 а вторая в 6 ч утра Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айза

Данный способ экстренной контрацепции полностью совместим с грудным вскармливанием, прерывания кормления грудью не требует, можно кормить как обычно. Согласно международному справочнику совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием действующее вещество постинора, не влияет на лактацию и ребенка, при условии, что это имеет однократный характер и не используется в качестве постоянной контрацепции.   

  • 2019-02-12 23:58:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Через какое время можно прикладывать ребёнка к груди после приёма двух таблеток постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image