Вопрс специалисту по Гипоспадия

Консультация

Здравствуйте, хотелось спросить, возможно ли лечение гипоспадии "мазями" , учитывая то что уретра ( кажется так называется) впринцыпе в норме , член искривлен и опушен. Можно ли определенными мазями масажировать что все пришло в норму ? Тоисть чтоб член выровнялся ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжела

Нет, никакие мази не помогут, так как нарушено органическое (анатомическое) строение. Если на данный момент ребенка не прооперировать, то когда ребенок вырастет он может сильно комплексовать по поводу искривления полового члена, а это влечет за собой психическую травму, а также это может ещё осложниться бесплодием. Вы же хотите, чтобы ваш ребенок был здоровый как в психическом плане так и органическом? Поэтому не теряйте время и договаривайтесь с врачами - уролога и о проведении операции. Также вы можете учесть, что операция может проходить в 2 этапа, т. е через какой- то промежуток времени вам следует ещё раз прооперировать мальчика. Но это все решаете с хирургом.

  • 2019-02-13 19:33:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрс специалисту по Гипоспадия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image