Уреаплазменная инфекция

Консультация

Врач назначил комплексное лечение при обнаружение уреаплазмы spp., прошло 2 мес все симптомы появились снова, возможно, антибиотик не помог, надо ещё лечиться, вопрос какими лекарствами? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лилу

Дело в том , что лечение должны проходить оба партнёра, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения желательно исключить половые акты (можно использовать презерватив), а также исключить полностью оральный половой акт.  
Вы можете в лаборатории сделать бакпосев именно на уреаплазму с антибиотикограммой. Это будет более достоверный анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам.  

  • 2019-02-13 19:26:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазменная инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image