Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте, был ненащищенный ПА в день овуляции. После этого задержка месячных почти на 2 недели

День овуляции 29 января

1 февраля начались сильные боли внизу живота, с левой стороны . Обратилась к врачу, сделали УЗИ точного диагноза не поставили , сдала ХГЧ результат был отрицательный . После этого с 3 февраля ужасно болит грудь , 12 навались месячные (немного помазало) 13 их уже нет . Груди болит так же сильно, соски очень чувствительные больно дотронутся . Я стала смотреть ХГЧ с таблицей ещё раз и заменила что в таблице результатов самый разниц срок 3 недели

Возможно ли то что анализ был не верным? Но месячных не должно было быть если это беременность Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если очередная менструация была такая короткая и скудная, то это могло быть не менструальное кровотечение, а кровотечение при беременности (например, при угрозе прерывания беременности), либо имплантационное кровотечение. Вам следует сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, при отрицательном результате беременность исключена. При прогрессировании маточной беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Будьте здоровы!  

  • 2019-02-13 13:36:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image