Плод не видно на узи а срок 5-6 недель

Консультация

Мне 28 лет долгожданная первая беременность срок 5-6 недель на узи не чего не видно хгч подал один раз сейчас растет ставят внематочную но не чего не болит были не большие кровянистые выделения что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

При прогрессирующей маточной беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Необходимо оценивать его в динамике. При уровне ХГЧ 1000 МЕ/л  и выше плодное яйцо должно визуализироваться в полости матки. Если же уровень ХГЧ более 1500 и плодное яйцо отсутствует в полости матки, очень вероятно наличие эктопической беременности. С диагностической целью в ряде случаев применяется лапароскопия. Вам следует придерживаться тактики Вашего лечащего врача.  

  • 2019-02-13 13:32:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плод не видно на узи а срок 5-6 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image