Не могу похудеть

Консультация

Здравствуйте! подскажите как похудеть((мне 27 лет, есть двое детей погодки, первый ребёнок в 2016 а второй 2017 году, обследовалась полностью- щитовидка нормальная, почка правая расширенная лоханка, есть гастрит, вешу 67 кг при росте 156! все анализы хорошие, лечила эрозию! сейчас занимаюсь спортом уже 4 месяца но без результатно и питаюсь овощи, фрукты, курица иногда срывы небольшие т. к Семья все таки готовлю отдельно им)))подскажите как мне скинуть вес Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Для получения более подробной рекомендации ответьте, пожалуйста, опишите свой рацион в течение дня и объемы порций.
Каким видом физической активности занимаетесь?
Ваше отношение к сахару, сладостям, а также присутствие в вашем рационе питания.
Высыпаетесь? Присутствует ли в вашей жизни стресс? Вредные привычки?  
При любой методике похудения человеческий организм в первую очередь начинает избавляться от лишней жидкости и только потом в ход идут жировые запасы. Когда первые килограммы уже начали понемножку отступать, мы часто себе позволяем дать небольшую волю собственным чувствам и желаниям, тем самым, сбиваясь с намеченного пути.
Практически у каждой женщины, стремящейся похудеть, рано или поздно наступает такой период, когда стрелка на весах замирает - «ДИЕТИЧЕСКОЕ ПЛАТО», в течение начального этапа похудения организму необходим определенный переходный период, чтобы подстроиться под новый стиль существования.
Объем дневной пищи и количество калорий значительно уменьшается, а значит, организм вынужден брать дополнительную энергию из своих запасов жира, что положительно влияет на динамику изменения массы тела. Но вскоре наступает ключевой момент, когда ваше тело привыкает к данному ритму и тогда оно начинает требовать для поддержания основных функций жизнедеятельности значительно меньше калорий, что, конечно, отражается в замедлении процесса похудения.
И если с вами происходит нечто подобное, не отчаивайтесь и тем более не прекращайте свою борьбу с лишними килограммами. Иначе вы рискуете набрать то, что потеряли, да еще и с плюсом! А вот изменения в свою программу внести просто необходимо. Но важно сделать это максимально правильно.  

  • 2019-02-22 15:10:36
  • В ответе ошибка?

К сладкому и мучному я не привязана особо,в день могу выпить 4 чайные ложки сахара в кофе,соль ем минимум,мучное крайне редко-хлеб не ем!!курить бросила пару недель назад.

Кристина — 2019-02-22 23:31:33

Занимаюсь по программе физ нагрузки Джиллиан Майклз!!но в весе изменений нет,есть только плюсы на весах!рацион дня у меня такой Утро:каша меньше пол тарелки 2 вареных яйца и кофе,обед Суп овощной на Кудрином бульоне без поджаро-пол тарелки ,полдник фрукт какой-нибудь,ужин мясо и салат все в вареном виде!!порции небольшие, и пью 2 литра воды в день

Кристина — 2019-02-22 23:34:33

Алкоголь не пью!

Кристина — 2019-02-22 23:36:49
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Если хотите похудеть, то сладости следует, в идеале полностью исключить, либо немного ограничить, отдавая предпочтение полезным сладостям, которые состоят из простых углеводов (пастила, зефир, мармелад) или простых углеводов+растительные жиры (горький шоколад 70% какао и выше, козинак, халва и т.д.). Соблюдайте чувство меры или умеренности. Обычно, безумным сладкоежкам рекомендую 1 зефирку или мармеладинку к чаю на второй перекус.

  • 2019-02-23 16:33:20
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Увеличьте количество белка в рационе, за счет постных источников белка: кисломолочные продукты, особенно творог, птица без кожи (рекомендую на ужин запеченную, отварную или на пару). Обязательно следите за достаточным количеством овощей и фруктов в течении дня, минимум 500 грамм в сутки. Рекомендую при составлении порции пользоваться правилом здоровой тарелки: 50% порции овощной гарнир, 25% что-то белковое, 25% углеводистая часть, сложноуглеводистая (каши из цельнозерновых круп). Тарелка, естественно, должна быть небольшого размера. Старайтесь высыпаться, а также ужинать за 3 часа до сна: легкие белки+клетчатка из овощей.

  • 2019-02-23 16:38:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не могу похудеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image