Про противозачаточные

Консультация

Начала пить модель тренд в 1й день месячных и они на следующий день кончились, нормально ли это??? И когда я пропью 28 таблеток на блисторе, то без перерыва начинать следующию???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Такое вполне возможно при приеме гормонального контрацептива, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Данный препарат принимается в непрерывном режиме, то есть вы полностью пропиваете упаковку препарата (28 таблеток), а на следующий день вы начинаете прием новой упаковки гормонального контрацептива. Кровотечение отмены (менструация) должно начинаться в период приема неактивных таблеток.  

  • 2019-02-14 12:29:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Про противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image