Контрацепция

Консультация

Добрый вечер! по окончанию месячных 8.02.19 , 9.02 и 10.02 был незащищенный половой акт(менструальный цикл регулярный, один половой партнер 3 года) , приняла сейчас таблетку Постинора 13.02 , собираюсь выпить и вторую таблетку, какова вероятность забеременеть ? Просто щас по житейским обстоятельствам не время появления малыша без свадьбы и прочего, мы желаем спланировать , но попозже, очень переживаю.

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

НЕ известна дата начала месячных.
Прием Постинора обеспечивает контрацептивный эффект, если его принять как можно раньше после незащищенного полового акта.
Вы решили  принять  Постинор через четыре дня?!
Остается надеяться, что незащищенный половой акт пришелся не на период овуляции и беременность не наступит.
Применение Постинора в данном случае не имеет никакого значения.
Для исключения беременности, выполните через 10 дней анализ крови на ХГЧ.

  • 2019-02-14 06:23:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image