Таблетки моделль либера

Консультация

Добрый вечер. мне врач в больнице после чистки назначила препарат моделль либера. как их принимать?? 91 табл заканчивается.. а потом что? мес или как? этот препарат назначили пить неск месяцев. тк месячные идут оч обильные низкий гемоглобин 101... вообще пить их без перерыва? и покупать новую упаковку когда предыдущая заканчивается. Подскажите как их пить плж. у меня эндометриоз и андиомиоз.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Моделль либера это прекрасный выбор при Вашем диагнозе. В инструкции к применению этого препарата указано: Препарат МОДЭЛЛЬ® ЛИБЕРА принимают внутрь непрерывно в течение 91 дня по 1 таблетке в сутки в одно и то же время в порядке, указанном на упаковке (блистере). Для достижения наибольшего контрацептивного эффекта препарат следует принимать в соответствии с рекомендациями и с интервалами, не превышающими 24 часа.Начало приема препаратаТаблетки следует принимать каждый день с небольшим количеством жидкости. Одну оранжевую таблетку, содержащую левоноргестрел и этинилэстрадиол, принимают ежедневно в течение 84 дней, затем принимают по одной белой таблетке, содержащей этинилэстрадиол. в течение 7 дней, во время которых происходит менструальноподобное кровотечение "отмены". Каждый последующий цикл приема препарата МОДЭЛЛЬ® ЛИБЕРА длительностью 91 день начинают без перерыва на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки, придерживаясь такого же порядка приема.
Начинать прием препарата надо на следующий день после выскабливания полости матки (это считается первым днем месячных). Принимайте таблетки  согласно инструкции. При приеме таблеток белого цвета начнутся менструальноподобные кровянистые выделения.
Такой режим приема препаратов позволит Вам не страдать из- за обильных месячных, восстановить уровень гемоглобина в крови и позволит сдерживать развитие эндометриоза.

  • 2019-02-14 06:35:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки моделль либера консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image