Не имею секса три года, удалены все придатки, может ли быть нормальный секс после такого сексуального перерыва с такими проблемами?

Консультация

Мне 55, в разводе 3 года. Не имею секса всё это время. 6 лет назад была операция по удалению матки и всех придатков. Оставлен один яичник. Идёт опущение влагалища. На осмотре у гениколога, врач посоветовала ушить влагалища, раз не живу половой жизнью, что бы предотвратить дальнейшее опущение. Когда я задала вопрос, а вдруг я встречу мужчину, она ответила, что ну потом расшить невозможно будет. Влпрос: мне себя похоронить как женщину, зашить все щели, извините, и можно больше не мечтать ни о чём и ни о ком??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Для современной женщины большое значение имеет качество жизни.  
Опущение стенок влагалища это довольно частая ситуация, возникающая у женщин. Причины такого опущения могут быть различными, Операция как у Вас, тяжелые роды крупным плодом, тяжелый физический труд.
На сегодняшний день врачи урологи придумали замечательную операцию по восстановлению тазового дна. Проводится она лапароскопическим методом, очень щадящая. Делается БЕСПЛАТНО.
Пластическая операция , которая выполнялась раньше по поводу опущения стенок влагалища - это уже вчерашний день.

  • 2019-02-14 06:43:31
  • В ответе ошибка?

Я пытаюсь отправить свой ответ, у меня не получается почему то. Огромное спасибо, за Ваш ответ. Буду обращаться в поликлинику к другому геникологу и проситься на такую операцию которую Вы порекомендовали. Прожив 33 года с мужем - шизофренником, родив троих детей, я надеялась, что смогу ещё встретить достойного человека, а со слов гениколога на мне можно уже поставить крест. (((Спасибо Вам

Галина — 2019-02-14 11:05:56
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не имею секса три года, удалены все придатки, может ли быть нормальный секс после такого сексуального перерыва с такими проблемами? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image