Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте! Я пила Регулон 2 месяца и после 7 дневного перерыва забыла про третью пачку. Прошло уже 4 дня и были не защищённые половые акты. Родила почти 7 месяцев назад, грудью не кормлю. Как теперь быть с контрацепцией? Какие меры предпринять? И с месячными не понятно, ещё восстанавливаюсь после родов. Цикл не отладился пока. Начинать пить новую пачку с приходом месячных?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гость

Начните применять с сегодняшнего дня презервативы для контрацепции. О последствиях незащищенного полового акта можно будет узнать позже.
Существует современный, достоверный метод диагностики раннего срока беременности- это анализ крови на ХГЧ.
Уже через 7-10 дней от даты вероятного зачатия этот анализ укажет на наличие или отсутствие у Вас беременности.
Анализ крови сдается в любой коммерческой лаборатории Вашего города . Кровь сдается утром натощак.   

  • 2019-02-14 07:11:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image