Беременность или гормональный сбой?

Консультация

16 января пошли месячные. Длились неделю. 24 января лишилась девственности (ппа). После этого где- то неделю занимались сексом с презервативами, а потом недели 1.5- 2 без них(ппа). С 9го февраля по 13е февраля тянет низ живота. Первые три дня очень сильно тянуло посередине, последние два дня тянет слева. 12го февраля вечером начало мазать и были кровянистые выделения, похожи на сопли. А с 13го февраля появились черные сгустки, мажет и несколько капель крови чёрного цвета. Это гормональный сбой или беременность? И покажет ли тест, если его сделать 14го утром? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  
Если беременность не подтвердится, также необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания (воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.).

  • 2019-02-14 12:52:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или гормональный сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image