Может ли престариум вызвать такие побочки

Консультация

Может ли от престариума 10 тошить горечь во рту давление до конца не сбивается сердцебиение 90 снижает до 140 во время поьема давления трясет, иожно ли замеить на другой более щадящий анализы в норме немножко повышен билорубин престариум влияет на печень ..... ЛЮДМИЛА Михайловна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила михайловна

Вообще есть такие понятие, как индивидуальная непереносимость, но можно ее доказать только если после отмены вами симптомы уйдут. Ваш целевой уровень давления 140/90 мм. рт. ст. и ниже. Вы можете поменять престариум на рамирпил 10 мг по 1 таб. в сутке. Оценка эффекта происходит через 10 дней, при необходимости, добавляется еще один компонент, если давление не держится на одном препарате (лучше всего к рамиприлу добавить диуретик - гидрохлортиазид).

  • 2019-02-14 23:10:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли престариум вызвать такие побочки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image