Вопрос к врачу по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте. Месячные 12 день, не обильные. Тест положительный и увеличена матка, но на узи беременности не показало. Внематочная беременность? Или все таки что то другое? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

При положительном тесте на  беременность и кровянистых выделениях, в первую очередь, необходимо исключать различные осложнения беременности : это может быть внематочная беременность, либо угроза прерывания беременности. Необходимо наблюдение по УЗИ и лабораторным данным (рост ХГЧ). При уровне ХГЧ крови выше 1000 МЕ плодное яйцо должно визуализироваться в полости матки. Если при уровне ХГЧ более 1500 плодное яйцо в полости матки не визуализируется, то очень большой риск эктопической беременности.  

  • 2019-02-14 12:34:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image