Возможно ли беременность?

Консультация

Добрый день! В январе были месячные всего 4 дня и не обильные. Половая жизнь в этот момент была активная и без защиты. 8.01.19 по 11.01.19. Но в феврале пришли 06.02.19 по 11.02.19. Последний половой акт был 02.02.19 ложе без защиты. Но семяизвержение было не в меня. И в этот раз месячные были очень обильные. Меня беспокоит моё самочувствие. Быстрая утомляемость, головные боли. Хотя работа у меня активная прстоянно на ногах и стрессов ая. Мой режим таков, что просыпаюсь в 6, иду на учёбу, потом на работу до поздна, дома где- то в 1 ч ночи. Но и есть дни когда я отдыхаю, но головоуружение остоеться иногда. Возможно ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алия

Беременность в вашей ситуации маловероятна, так как обычные по длительности и обильности месячные практически наверняка исключают беременность. Для точного исключения беременности можете сдать кровь на ХГЧ через десять дней после последнего полового акта.
Ваше состояние вероятнее всего связано с хронической усталостью. Также обязательно необходимо исключить железодефицитную анемию (для этого нужно сдать общий анализ крови, железо, ожсс и ферритин), проблемы со щитовидной железой и так далее.
Поэтому, вам желательно обратиться на очный прием к терапевту для осмотра и составления плана обследования. Если со здоровьем будет все хорошо - необходима будет коррекция образа жизни

  • 2019-02-14 10:40:09
  • В ответе ошибка?

Половой акт был с 7 на 8 день цикла. Без защиты, но семяизвержения во внутрь не было. Цикл в основном регулярный - 28-29 дней. Судя по ощущениям и выделениям овуляция была на 14-15, день цикла. Во время полового акта подобных выделений не было, то есть намёки и признаки овуляции отсутствовали. Сейчас до наступления месячных ещё 7 дней. Каких либо явных признаков беременности нет, был сделан тест, 1 полоска, но через несколько часов появились слабые контуры второй, но без каких либо окрашиваний в розовый цвет. В инструкции говорится, что верить нужно лишь результату по истечении 10 минут, то что после, это действия реагентов, но никак хгч. Мажущих выделений нет. Грудь не болит, не набухла, не увеличилась в размерах, цвет ареол не изменился. Лишь при надавливании может появится капелька тёмной либо зеленоватой жидкости... все безболезненно.
Половой акт можно назвать первым. Никаких явных признаков беременности нет. Какова вероятность, что это беременность?? Выделения из груди можно счесть за гормональную перестройку организма? Или например признак пмс?

Аnna — 2019-02-14 11:43:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image