Кальцетин при гв

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, лечила зуб. Стоматолог почистил каналы и поставил лекарство Кальцетин и временную пломбу. Через 5 дней будет ставить пломбу. Можно ли кормить ребенка грудью, пока стоит лекарство? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

В настоящее время, доказано, что любые манипуляции с лечением зубов и применяемые препараты обезболивания, а также, применяемые антибиотики 3 поколения цефалоспоринов (уточните у врача!!!!)  при лечении зубов  кормящей матери совместимы с грудным вскармливанием. Сейчас, и в дальнейшем, при лечении зубов, не нужно как то ограничивать ребенка, прерывать ГВ, сцеживать, можно просто кормить в обычном режиме.  

  • 2019-02-17 22:58:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кальцетин при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image