Психи на пустом месте

Консультация

Бабушка 85 лет переодически закатывает скандалы на пустом месте затем катается по полу, добиться головой об стены об пол. На учёте не где не состоит. Что дать ей попить для успокоения? К врачу идти не хочет, говорит лучше зарежусь. Повезёт я бегу с больницы, повешусь. Скандал может быть элементарно из за таго, что не дали кошке есть на кровати где она спит. Так как кошке надо идти на кухню, а так она проснётся и сразу поесть. Устали уже. Помогите.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Психи на пустом месте — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image