Месячные 1 день

Консультация

Здравствуйте, у меня были месячные всего 1 день, такого раньше не случалось, в основном они были по 10-15 дней, и не регулярно т. е примерно через каждый месяц. Сейчас прошло после так называемых месячных дня 3, тянет низ живота, побаливает грудь. Вероятность забеременеть у меня низкая, т. к поликистоз яичников, так что не думаю что это беременность. Что это может быть, может быть гиперплазия эндометрия? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

ВЫ, молодая женщина. Поэтому, при задержке месячных в первую очередь думаем о беременности. Существует современный надежный метод диагностики беременности раннего срока. Это анализ крови на ХГЧ. Уже через 7-10 днйе от даты вероятного зачатия анализ крови на ХГЧ укажет на наличие или отсутствие у Вас беременности. Анализ крови на ХГЧ можно сдать утром натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.   
Только после исключения беременности начинаем выяснять причины нарушения менструального цикла.

  • 2019-02-15 07:05:27
  • В ответе ошибка?

Сделала тест на беременность, он отрицательный. Как долго тест может не показывать беременность если она есть?

Виктория — 2019-02-15 22:08:56

Низ живота тянет в основном по вечерам когда хожу, либо с периодичностью то отпустит, то снова тянет. Дело в том, что у меня уже один раз была гиперплазия эндометрия и месячные шли аж 25 дней, при этом также были тянущие боли по вечерам и боли в груди, но вот чтобы 1 день шла кровь, такого еще не было

Виктория — 2019-02-15 22:14:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Тест на беременность не всегда бывает достоверным. ХГЧ это более чувствительный и достоверный метод диагностики беременности. Более того, при помощи этого анализа можно заподозрить внематочную беременность.  
Короткие месячные очень часто указывают на наличие беременности. Если нет возможности выполнить анализ крови на ХГЧ, повторите тест на беременность позже, например , через 5-6 дней. УЗИ, для определения беременности можно выполнять при 4 неделях беременности.  

  • 2019-02-17 09:53:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные 1 день консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image