Возможно ли забеременить?

Консультация

Здравствуйте, я бы хотела узнать

В январе 22- го у меня был половой акт без защиты, и парень не помнит успел он или нет. Через сутки я выпила пастинор все как в инструкции. 29- го у меня пошли месячные, но шли они всего 3дня.

В январе 18- го у меня снова был половой акт. 22- го у меня пошли месячные шли они до 26- го.

7- го числа у меня была очень большая нагрузка за живот. После этого у меня начал болеть внизу живота и болит он все еще. Я бы хотела узнать могла ли я забеременеть? А месячные должны пойти в 20- х числах. Может это перед менструацией он болит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Существует современный надежный метод диагностики беременности раннего срока. Это анализ крови на ХГЧ. Уже через 7-10 дней от даты вероятного зачатия анализ крови на ХГЧ укажет на наличие или отсутствие у Вас беременности. Анализ крови на ХГЧ можно сдать утром натощак в любой коммерческой лаборатории Вашего города.  
Только после исключения беременности можно думать об иных причинах изменения Вашего состояния.  

  • 2019-02-15 07:33:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image