Не спит ночами от болей в бедре и колене

Консультация

Добрый день! У моей мамы уже в течение 4- х месяцев боли в бедре и колене, особенно когда долго лежит. От малейшего движения даже руки, сводит ногу и лежать от боли невозможно. Когда немного расходится, становится легче. Ряд специалистов кроме назначения обезболивающих ничего не предпринимают. Снимок тазобедренных суставов показывает коксартроз. Боли, сводящие ногу не дают спать ночами даже более получаса. Колено как- будто "сверлят" . Куда и к кому обратиться за помощью? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Боли при артрозе могут носить достаточно интенсивный характер. Для снятия острого периода действительно применяют обезболивающие средства. В период облегчения симптомов могут быть назначены физиопроцедуры.  
Также при выраженном болевом синдроме может быть выполнена блокада сустава. Если коксартроз тяжелой степени, то радикальный метод лечения - это эндопротезирование тазобедренного сустава.  
И все же для более детальной диагностики рекомендую сделать КТ пораженной конечности, т. к. обычный снимок не выявит мелких изменений.  

  • 2019-02-16 00:28:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не спит ночами от болей в бедре и колене консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image