Нервный тик 5летнего ребонка

Консультация

Здравствуйте у ребёнка диагноз нервный тик 2месеца назад стал моргать глазами часто высовывал язык. лечение делали не помогло выписывывали tres orix, tempofen. ayased Нормально ли это?

Препарат: Малютка кисломолочная

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Nobody453

Рекомендую вам показать ребенка другому детскому неврологу, чтобы врач оценил адекватно неврологический статус ребенка с учётом его возраста.  
Я бы вам рекомендовала обратиться на кафедру детской неврологии медицинского университета (кафедры находятся в крупных областных центрах либо многопрофильных центрах), чтобы вашего ребенка осмотрел врач высшей категории. Также оценил адекватность приема данных препаратов. Если вам предложат госпитализацию, то не отказывайтесь, так как именно в стационаре ребенка полностью обследуют врачи и определятся с тактикой лечения.  
Также ребенка посмотрит эпилептолог, проведет обследования на ЭЭГ, НСГ и т. д.
Желательно вам записать на видео тики ребенка либо поведение, которое вам "не нравится"., чтобы врач посмотрел на проблему со всех сторон и сделал свои выводы.

  • 2019-02-16 00:18:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нервный тик 5летнего ребонка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image