Тахикардия

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 29 лет. В понедельник полечу за границу и нет возможности пойти самой к кардиолога. Суть вопроса в следующем. Мне поставили наджелудочковую такихардию. Была аритмия один раз. Что можно выпить чтобы пульс востановился при повторной аритмии? Какое лекарство взять с собой в самолет? Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Тахикардия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8024
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Если у вас был пароксизм наджелудочковой тахикардии, то такие приступы неплохо могут быть купированы не медикаментозными способами,   так называемыми вальгусными пробами  (надавливание не глазные яблоки или массаж синокаротидного узла). Из лекарств обычно эффективен верапамил, однако, без назначения врача я не советую вам его использовать, т. к. не знаю в точности, что с вами. На самом деле, некоторые даже не ощущают такие приступы тахикардии и по сути, они доброкачественны и не несут угрозы для жизни.

2019-02-17 21:43:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image