Борюсь с прыщами более 1,5 года с помощью наружного, внутреннего лечения, а также диет, но результата нет абсолютно...

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Марианна, мне 16 лет. Уже полтора года борюсь с акне. ВЫсыпания по всему лицу (и лоб, и подбородок, и брови... но больше всего - щеки). Пробовала разные мази, маски, капли мне какие- то выписывали, таблетки и даже уколы, я делала все + соблюдала диету (не ела сладкое, отказалась от молочки и мяса, до сих пор не употребляю его), но толку вообще никакого. По фотографиям я вижу, что ситуация с каждым днем становится все хуже и хуже. Хоть я и обратилась к специалисту сразу, как только начали появляться проблемы, но ни дерматолог, ни миколог, ни косметолог мне не помогли. Не знаю, что еще можно сделать, чтобы спасти кожу?? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Борюсь с прыщами более 1,5 года с помощью наружного, внутреннего лечения, а также диет, но результата нет абсолютно... — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image