Не проходит боль внизу живота

Консультация

Дд, мне 32г. месячные с 13 лет, всегда болючие, цикл равномерный 28-30 дн, половая жизнь с 23 лет, абортов и выкидышей не было, в 2016г первая беремен, родила в срок. Всю берем и до сегодняшнего дня нет половой жизни. Для себя сдавала анализы на все инфекции, обнаружился только ВПЧ (16 тип). Теперь к проблеме, в конце декабря у меня случился приступ от месячных, были очень сильные боли до рвоты и потери сознания, обильные. (такое бывало раньше пару раз лет 7-10 назад). После месяч сделала узи м/т, заключение оофорит справа, своб жидкость в м/т BBC 22,5мм. Затем пошла к гинекологу, взяли мазок, ОАМ И ОАК. Все это время у меня болит внизу живота, отдает и вправо и влево и в поясницу. Рез- ты мазка: лейкоц в ш/м 25-30, влаг до 10, флора в ш/м нем кор пал (гриб фон), во влаг умер кол пал, ОАМ б/о, ОАК гемоглоб снижен до 116, в зеркалах: на ш/м единичные наботовы кисты. Поставили диагноз 70.1. Хрон сальпингит и оофорит в стад обострения. Эндоцервицит. Вагин кандидоз. Назначили лечение: метрид 100,0 в/в (8), ЦЭФ3 1,0 в/м (8), Флунол (1 таб сразу принять, 2- ую на 8- ой день лечения), свечи Лименда на ночь 14дн, на 16 день крем Клофан во влаг однократно. Я пролечилась, но боли так и не уходили, затем меня направили на физио раствором магнезия на низ живота 5 дней. Я прошла только 3 дня, т. к. живот начал болеть еще больше и была темпер 37,2 и после у меня увеличился живот внизу где все болело. Теперь завтра пойду сдавать мазок, но состояние ужасное, упадок сил, и боли внизу живота, ничего не могу делать по дому. Что со мной? Неужели лечение не помогло? Хочу заметить что после уколов и капельниц мне немного полегчало и боли угасли, но как только я стала ставить свечи и проходила физио боли вернулись и состояние ухудшилось намного чем было ранее. И меня беспокоят то что в зеркалах увидели кисты на ш/м это серьезно? Может это от них боли постоянные? Летом 2018 я лечила воспаление и аднексит по этой же схеме лечения, потом сразу прижгла эрозию, через месяц все зажило, гистология была хорошей, и вот через полгода снова боли и месячные с приступом. И еще на осмотре снова эрозия появилась, как такое возможно? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не проходит боль внизу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image