Можно ли заменить приём Новинета на Регулон

Консультация

Здравствуйте!

26 лет, не рожала. У меня дисфункция яичников (периодически наблюдаются сбои цикла и образование фолликулярных кист). Ранее доктора рекомендовали принимать Тазалок и Ременс, но, к сожалению, результата как такового не было. Последний раз гинеколог посоветовала начать приём Новинета. Ранее ОК я не принимала. Хотела приобрести Новинет, но оказалось, что его нет в аптеках моего города. Есть Регулон. Судя по инструкции, препараты идентичны по механизму их действия, но немного отличается дозировка. Была бы очень признательна, если бы вы подсказали, можно ли заменить Новинет Регулоном, и, если нет, то чем. Заранее спасибо.

Препарат: Регулон

Можно ли заменить приём Новинета на Регулон — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image