Что делать?

Консультация

Здравствуйте. В прошлом году, с весны начала беспокоить молочница. Были творожные белые выделения с кислым запахом. Беспокоил сильный зуд. Позже обнаружила наросты снаружи влагалища и плохо пахнущие выделения . Пошла к врачу. Направили на узи, установили кисту по- моему правого яичника, эрозию шейки матки и впч. Прописали вагинальные таблетки тержинан. Какое- то время пролечилась. Но не помогло. Хотя впч прошёл и больше не появлялся. Позднее появились боли в самом низу живота, которые отдавали в ногу. То справа, то слева. Сейчас опять проявляются симптомы. Иногда возникает боль слева или справа в самом низу живота. Недавно очень часто было что то вроде нервных тиков в животе. Постоянно держались мышцы очень короткое время. Но часто. Возможно это из- за сидячего образа жизни.

Кстати, полгода принимала линдинет 20. В этом месяце сделала перерыв, т. к. слышала, что он делается раз в полгода, но сейчас пока идет задержка месячных, и после них собираюсь снова пить курс.

Сегодня при введении тержинана пальцами ощутила некое шароподобное образование, наверное в 5 см от входа во влагалище, но как я поняла по ощущениям это образование такое же как и стенки влагалища: скользкое и мягкое. Также ощущаются тянущие боли внизу правого бока. Но думаю, это предменструальная боль.

Иногда возникает боль при половом акте. Но лишь в тех позах, когда пенис упирается в стенку матки. Нормально ли это?

Препарат: Тержинан

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что делать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image