Вопрос врачу по поводу ПМС и возможно беременности

Консультация

Последние месячные были 20янв, длительность 6 дней, цикл 31 день. Половой акт был 31янв и 3 февраля. Оба раза парень кончил во внутрь. Хотим ребёночка. 6 числа была одноразовая мазня немного с коричневым оттенком. Потом соски стали быть чувствительны, не притронуться. Тянуть живот, запахи и остальные признаки беременности, кроме тошноты. За 2 дня до месячных я сделала тест он отрицательный. Сегодня день, когда должны пойти месячные, сделала тест, отрицательный. Внутри явно есть мазня коричневого оттенка, но прокладка чистая. Есть вероятность того, что я беременна?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу ПМС и возможно беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Adelina1805

Вероятность есть при любом незащищенном половом акте, в вашем случае она выше - п\а были накануне овуляции. Если был незащищённый половой акт и вы планируете ребенка, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-   правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови.

Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу, или можете написать результат сюда и я подскажу, наступила беременность или нет.   

2019-02-20 19:32:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image