Боли слева от сердца

Консультация

Добрый вечер, уже полгода меня мучают боли слева от сердца, иногда бывает тяжесть иногда покалывает, бывает трудно дышать. Хотел бы посоветоваться к какому доктору нужно обратиться Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

В данном случае, причиной болей в левой половине грудной клетки может быть межреберная невралгия. Как правило, невралгические боли носят колющий характер, могут быть даже очень интенсивными, они могут быть длительными, усиливаться при физической нагрузке, при глубоком дыхании.   Такие боли могут возникать при дорсопатии грудного отдела позвоночника, сколиозе, миозите межреберных мышц.  
Для облегчения или купирования болей можно использовать втирания с препаратами, содержащими нестероидные противовоспалительные средства (вольтарен гель, кетопрофен гель, долгит, диклофенаковая мазь, найз гель).
Однако же для установления диагноза, составления комплексной схемы терапии рекомендую Вам обратиться к неврологу на осмотр.

  • 2019-02-21 06:59:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли слева от сердца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image