Вероятность беременности

Консультация

Могу ли я забеременеть при гормональном сбое , если партнер кончил в меня?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Любой незащищенный половой акт - это вероятность наступления беременности.  Если был незащищённый половой акт , то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу, или можете написать результат сюда и я подскажу, наступила беременность или нет.     
И, если беременности нет, я рекомендую Вам пройти обследование и откорректировать гормональный фон. Месячные должны быть регулярно.

  • 2019-02-21 16:11:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image