Тест положительный, но...

Консультация

Здравствуйте! Хотела бы узнать что это значит... Была задержка 2 дня, сделала электронный тест, показал беременность 1-2 недели, но через час пошли месячные, что это может быть? Нормально ли это?

Тест положительный, но... — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16137
i

Здравствуйте, Людмила

Если  у Вас начались полноценные месячные, то беременности нет. Возможно, это был гормональный сбой либо так называемая биохимическая беременность - так как тест был положительным, хотя тесты и не являются точным методом для определения беременности.  Это два разных понятия. Чтоб было понятно -   есть в гинекологии такое понятие, как биохимическая беременность, которая по всем правилам начинается, то естьсперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, движется вместе с ней к матке, и даже сформировавшееся плодное яйцо успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступает дата следующих месячных — и беременность прерывается. Почему это происходит - не ясно.  
Для того, чтобы точно понять, почему была задержка,   Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.
Сейчас, если ничего не беспокоит, ничего делать не нужно. Закончатся месячные - можете снова активно планировать беременность.   

2019-02-23 13:15:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image