Кровомазанье при приеме Ярина

Консультация

Пью кок Ярина около 7 месяцев. Все было хорошо, но в этом месяце на 11 таблетке началось кровомазанье. До этого где- то неделю была сонливость и головные боли, на которые не обращала внимания и сейчас не уверена, что это может быть связано . Таблетки не пропускала, пила вовремя +- 1.5 часа могли быть колебания во времени приема, но так было все время приема таблеток. Влияет ли это на эффект таблеток, и вообще что это может быть? Таблетки подобрала доктор, сама ничего себе не "назначала" по рекомендациям подруг. Возраст 23года, рост 166, вес 53, не рожала.

Препарат: Ярина плюс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровомазанье при приеме Ярина — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image