Крапивница

Консультация

Аллергия крапивница после нервность . Лекарство бесполезны . Капилница тоже . Когда я был в Швеции, мне было хорошо. Я приехал в Узбекистан, и мой климат влияет на меня . Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Крапивница — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7450
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Matematika66..

Если аллергическвя реакция связана с местностью, то Вам необходимо обратиться на очный осмотр к аллергологу и сдать кровь на дыхательные аллергены ( цветения всех деревьев данной местности и травы)
Если причина не ясна, то требуется общие правила для аллергическов: гипоаллергенное постельное белье, убрать всех домашних животных, сменить бытовую химию и средства гигиены.
Если аллергическая реакция не уходит на фоне приема антигистаминных препаратов, то необходимо обратиться на очный осмотр к дерматологу, показано стационарное лечение.

2019-02-25 06:30:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image