Задержка месячных

Консультация

Здравствуйте у меня матка отклонена кзади и у меня задержка только 3 дня, головокружение по утрам и живот тянет постоянно, тест делала до задержки отрицательно. Возможно ли что я беременна? Или это просто нарушение цикла? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если у вас были половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны. Чтобы узнать это достоверно, вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ. Его можно сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств, резкого похудения или наоборот, набора веса и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

  • 2019-02-25 10:50:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image