Замена искуственного хрусталика

Консультация

Можно ли поменять монофокальную линзу на мультифокальную делали операцию 1983-84 году зрение в очках 80 % 100% хотелось бы снять очки очки +12 Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Замена искуственного хрусталика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5227
i

Здравствуйте, Павел

Вам раннее делали операцию по удалению хрусталиков. Если сейчас очки + 12,0 диоптрий, значит у вас афакия. Афакия - состояние отсутствия искусственного или родного хрусталика. Возможно вам поставили какие - то очень слабые искусственные хрусталики, но тогда непонятно, зачем такие ставить, что бы носить +12,0.
Сейчас технологии позволяют устанавливать линзы (хрусталики) и менять их, обратитесь в клинику Федорова.  

  • 2019-03-01 07:01:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image