Медикаментозное прерывание беременности.

Консультация

Добрый день. Беременность 3-4 недели. Можно ли самостоятельно гинепристоном прервать беременность?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Генепристон - это средство экстренной контрацепции, им можно прервать беременность в первые трое суток после рискованного полового акта. В составе Гинепристона есть небольшое количество действующего вещества (10 мг), которое приводит к прерыванию беременности, и на вашем сроке это количество неэффективно.  Вам необходимо обратиться к врачу.

Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и можно легально и без риска для здоровья женщины сделать аборт в мед учреждении. Поэтому обратитесь к гинекологам и не рискуйте собой.  

  • 2019-03-02 15:18:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозное прерывание беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image