Беспокойный от фенибута

Консультация

Здравствуйте, сделали в месяц нейросонограмму, там узист увидел кисту, невролог сказал что не может понять что это киста, отёк или доброкачественная опухоль. Сделал такие назначения Диакорб 1/3утром через день месяц, аспорком 1/4 2р в день месяц, фенибут 1/5 2р в день месяц, актовегин 1/4 2раза в день, через месяц контрольное узи, если размеры увеличатся сделают кт и направят к нейрохирургам. Как начали давать фенибут, ребёнок сначала спал первую неделю, при этом стал поносить, постоянно скрючивался, у нас аллергия на коровий белок и лактозу, сейчас малыш перестал спать вообще, постоянно плачет, реагирует на каждый звук, что нам делать?! Помогите пожалуйста. Как отменить его, сколько малыш будет такой беспркойный? Скажите пожалуйста что нибудь за узи, как вы считаете что это: киста, опухоль, отёк? Есть повод для беспокойства? Помогите наладить сон (дальше здесь: http://03online.com/news/dobrokachestvana_opuhol_otek_kista/2019-3- 3-550228?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беспокойный от фенибута — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image