Я СТОРЧАЛАСЬ

Консультация

В общем все плохо, я юзаю и не могу остановиться уже седьмой месяц, в субботу юзанула очень сильные диски(сердца), а сегодня, буквально пол часа назад началась жуткая истерика, после я неимоверно жутко засмеялась, и слезы продолжали литься, и ещё я свернулась в калачик и забилась в самый конец кровати под подушки, а потом, когда поняла, что что- то не так, еде еле сползла с кровати и выпила валерьянку, теперь вроде все ок, но меня до этого весь день пипец как ломало...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Я СТОРЧАЛАСЬ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image