Воспаление легких

Консультация

Пройден курс лечения от пневмонии, сделан повторный снимок через 3 недели, изменений нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

В Вашем случае необходимо исключить туберкулёз и онкологическое заболевание лёгких. Рекомендую Вам сделать компьютерную томографию органов грудной клетки, сдать мокроту трижды на бактериоскопию и Genexpert, кровь на Genexpert - эти обследования при отрицательном результате позволят исключить туберкулёз. Также рекомендую выполнить бронхоскопию с биопсией для исключения онкологического процесса. Пока на время проведения обследования нужно изменить антибактериальную терапию.

  • 2019-03-06 18:22:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Воспаление легких консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image