Выделения с тухлвм запахом может показать положительный тест на беременность

Консультация

Появились выделения с тухлым запахом, сделала тест оказался положительным. возможно ли это из за выделений и можно ли при таких выделениях делать медикоментозный аборт?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения с тухлвм запахом может показать положительный тест на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5885
i

Здравствуйте, Саша

Учитывая предоставленный анамнез заболевания рекомендую вам пройти очный осмотр врача гинеколога, пройти лабораторно - инструментальное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на определение хорионического гонадотропного гормона (хгч), микроскопию мазка урогенитального тракта на определение условно - патогенной флоры, ультразвуковое обследование органов малого таза.
После проведенного обследование вам будет подобрана соответствующая терапия.

  • 2019-03-08 08:49:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image